Атравматичная чистка лица Holy Land

Paul Mitchell (США)
30.10.2018
Natural Perfection
16.11.2018
Показать все

Гладкая и нежная кожа лица без изъянов — вот тот идеал, к которому женщины стремились во все времена.
Солнце, холодный воздух, пыль, ветер и другие негативные факторы окружающей среды, заставляют кожу защищаться, вырабатывая жиросодержащий секрет, который застывает на поверхности лица в виде тонкой пленки. У многих людей сальные железы работают с удвоенной силой, из-за чего забиваются поры и образуются комедоны — черные точки. Когда в такую пору попадают бактерии, развивается воспалительный процесс — появляются угри. Неправильное питание, заболевания пищеварительной системы, гормональные нарушения, и недостаточный уход за кожей лица, только усугубляют проблему. К сожалению, наша кожа не обладает способностью к самоочищению, а значит, мы должны ей помочь – провести бережную чистку!
Чистка лица на основе космецевтических препаратов израильской фирмы Holy Land — это самый безопасный и эффективный метод из доступных сегодня.
Эффект процедуры, как говорится, налицо: поры сокращаются, снимается воспаление, поверхность кожи и цвет лица выравниваются.
Благодаря атравматической чистке лица отмершие клетки отшелушены, закупоренные поры очищены, вскрытые пустулы продезинфицированы и нормализована деятельность сальных желез. Процедура не травмирует кожу, а значит, после нее не требуется восстановление. Как только выйдите из кабинета косметолога, сразу можете отправиться на свидание или деловую встречу — куда угодно — и можете быть уверены, никто не заметит, что Вы только что прошли многоэтапную процедуру очищения. Кожа лица выглядит гладкой, сияющей и прекрасной, вы ощущаете свежесть и чистоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.