Представляем Вашему вниманию новую процедуру в SPA&WELLNESS KLAPP«Эликсир красоты»

Инновационная система IBX для ногтей
28.03.2017
СТОУНТЕРАПИЯ – ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СПА ПРОЦЕДУРА.
28.03.2017
Показать все

Интенсивная программа KLAPP оздоравливает кожу, быстро восполняет ее потребность в питательных веществах и уравновешивает энергетический потенциал клеток. Успех программы базирует ся на взаимодействии трех ингредиентов:

-Экстракт икры осетровых рыб содержит протеины, липиды, минералы и микроэлементы , а также водорастворимые аминокислоты, витамины A, D, жирные кислоты.

-Патент-комплекс  на основе мелкодисперсного минерала гематит, извлеченного из гидротермальных швов остывшей вулканической лавы. Восстанавливает энергетический потенциал клеток кожи и насыщает железом, которое необходимо для нормального функциони- рования метаболических процессов на уровне клеточного ядра, синтеза ДНК и энергетического обмена. Укрепляет межклеточные связи, возобновляет синтез коллагена и восстанавливает тонус зрелой кожи, придавая ей благородный равномерный оттенок.

-Фитостволовые клетки , экстрагированные из фруктовой мякоти красного винограда. Этот компонент защищает эпидермальные стволовые клетки от фотостарения, стимулирует созре- вание кератиноцитов и фибробластов, благодаря чему кожа уплотняется, становится более эластичной и гладкой, а морщины разглаживаются.

Процесс восстановления здоровой физиологии кожи протекает легко и естественно, т. к. является максимально приближенным к природной биохимии человеческого организма. Избавляясь от балласта свободных радикалов и токсинов, кожа насыщается живительной влагой морского коллагена и смягчается уникальными растительными маслами, а утонченный аромат свежести морского бриза снимает стресс и дарит хорошее настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *